Кухня: армянская

+7 (929) 841-8... — показать Перезвоните мне  сегодня в 10:00
  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00
  • 00:00
  • 01:00

Национальная кухня Армении является одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование разных специй и зелени, при том в довольно больших объемах, потому кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве известных блюд, его часто обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и редкие сочетания, в частности, такое яство как арганак имеет в составе куриное и оленье мясо, последнее варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: бозбаш, поч, кчуч, хаш и т. п. А на второе нередко подают шашлык (хоровац).


Написать

Отзывы - кухня - армянская

Удалить